2023/4/1

新入生のための特設Webサイト

2. 新入生のための特設Webサイト

新入生のための特設Webサイト

新入生の皆さんに事前に確認をしていただきたいことをまとめた「新入生のための特設Webサイト」を開設します。大学内各施設‧センターの利用方法、各課からのお知らせ等が掲載されています。
なお、閲覧には津田塾大学から発行されたGmailアドレスが必要です。入学式終了後に配付いたしますので、閲覧は4月3日以降に可能となります。
(※津田塾大学のGmailアドレスでログインして閲覧してください。)