2022/3/15

卒業式のYouTube Liveでの配信について

2. 卒業式のYouTube Liveでの配信について

卒業式のYouTube Liveの配信について

2021年度卒業式、修了・終了式は新型コロナウイルス感染拡大防止に最大限配慮し、対面とインターネット配信のハイブリッド型にて実施します。都合により対面で参加できない方は、ぜひインターネット配信をご覧ください。

ご親族、保証人の方々が閲覧希望の場合は配信アドレスを伝えてください。配信アドレスを知っている人のみ閲覧できます。配信アドレスは3月14日(月)にTsudaNetにて告知、メール配信をしていますのでご確認ください。

【YouTube Liveでの配信について】
  • インターネット配信の特性上、実際の式典よりも数分遅れて配信されることがあります。
  • 全学科、研究科とも同じアドレスにて配信します。
  • 卒業式の配信はDVR機能(一時停止、巻き戻し再生)は利用できません。
  • 出席者入れ替えの時間帯は一時的に配信を休止します。