2021/8/2

2. 8/14,15オープンキャンパス【来場型】の【全面オンライン実施】への変更について
8月14日(土)、15日(日)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスについては、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況を鑑みて、来場型をすべて、オンライン開催へと変更することを決定いたしました。来場を楽しみにされていた皆様におかれましては大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
当日会場で実施を予定しておりましたプログラムについては、オンラインでご参加いただけるよう準備を進めております。詳細は決定次第、既にお申し込みいただいた皆様へのメールおよびオンライン・オープンキャンパス特設サイトにてご案内します。

Zoomによるライブ配信授業については、当初予定通りオンラインで実施いたします。まだ残席がある授業もございますので、お気軽にお申し込みください。