2019/10/25

第20回 高校生エッセー・コンテスト結果発表

2. 第20回 高校生エッセー・コンテスト結果発表
第20回 高校生エッセー・コンテスト入賞者を発表しました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

表彰式は中止となりましたが、ユニセフ親善大使マズーン・メレハンさんよりビデオメッセージをいただきました。
また、受賞者の山邊 鈴さんからも留学先よりビデオメッセージをいただきました。

津田塾大学主催 第20回高校生エッセー・コンテスト
「マズーンさんに手紙を書こう」授賞式に寄せて

©UNICEF Video  提供:(公財)日本ユニセフ協会

受賞者の山邊 鈴さんからのビデオメッセージ